В Нарве завершился слет байкеров Narva Bike 2012



31 Янв 2013

В Нарве 13 июля прошел открытый международный слет байкеров под названием Narva Bike («Нарва Байк»), который для Нарвы является уже традиционным мероприятием, иногда говорят, что это «самое шумное культурное событие» нарвского лета. Narva Bike в этом году проходит уже в пятый раз.

Множество хромированных деталей, много кожи и очень шумно – такая атмосфера Narva Bike является привычной для приграничного городка, который становится небольшой столицей байкеров на два дня, потому что предыдущие слеты показывают внушительную географию.

«Нами была сделана статистика – приезжали сюда люди из 23 стран. Даже из Америки и Австралии были люди. Но основная масса - это, конечно, Финляндия, Белоруссия, Украина, Литва, Латвия, Россия, Эстония. Также Германия, Австрия, Италия – и откуда только не приезжают!» - отмечает Григорий Малышкин. организатор Narva Bike 2012.

Каждый байк является своеобразным самовыражением его владельца, многие люди могут позволить себе приобрести эти дорогие игрушки, которые по стоимости сопоставимы с хорошим автомобилем. Поэтому байкеров не сложно представить в деловых дорогих костюмах.

«Это очень известный фестиваль, о нем все говорят. Мы тоже решили посетить его, ведь это слет наших идейных друзей», - сказал байкер Григорий, приехавший из Санкт-Петербурга.

«Вот решил прокатиться – никогда не был, но слышал много хорошего. Какие ожидания? Еще не знаю, время покажет, но все хвалят и здесь уже много друзей», - говорит Константин из Москвы.

Магда журналистка из Санкт-Петербурга сказала, что у нее был выбор – ехать в Севастополь или Нарву: «Мы сюда ездим каждый год, и мне это безумно нравится, во-первых, прекрасная крепость, а во-вторых, мы любим эстонских байкеров».

Дмитрий из Санкт-Петербурга о себе говорит так: «Мы обычные люди, у каждого свои дела, есть хобби, жена, дети, в общем, также как и у всех».

Нарвитяне за эти годы уже привыкли к такому шумному мероприятию, которое, стоит отметить, в сфере обслуживания приносит ощутимые доходы. Narva Bike также по праву называют культурным событием лета.

«Наверно, это субкультура. Многие из нас занимают руководящие посты, понимаете? Человек надел куртку и стал байкером, снял ее и пошел на работу менеджером, да, это такие люди», - добавляет Григорий Малышкин.

Narva Bike как всегда сопровождает соответствующая концертная программа – на данном слете это была легендарная группа Слайд, финский Курск и российская команда Король и Шут.

Заметка: Если вы решили сделать подарок мотоциклисту, то качественные аксессуары для мотоцикла можно отыскать на motocabra. Отличным решением для подарка мотоциклисту можно считать различные противоугонные принадлежности и системы.

Оставить комментарий