R-Class от Mercedes: быть или не быть



15 Ноя 2013

4f90033109b6026006000002Споры по поводу серийного выпуска автомобиля R-Class не утихают

Как говорят эксперты рынка, если голословно не заявлять о гениальности или убожестве серии, то немецкий автопроизводитель представил далеко не самый успешный концепт. R-Class далек от восхищения, но не заслуживает и 10% от той словесной тирады, озвученной некоторыми специалистами. Ожидания разработчиков не оправдались, однако ставить крест на проекте, в который было инвестировано огромное количество средств, не в духе прагматичных немцев. Согласно последней информации из логова бренда в Штутгарте, в компании занимаются созданием модернизированной версии с учетом всех недоработок. Если же вам необходим ремонт шин, то рекомендуем посетить сайт apeks-r.ru.

По ориентировочным данным, новинку назовут Sport Cruiser. Она призвана стать симбиозом, который вобрал в себя все самые лучшие элементы от купе, универсалов и даже минивэнов. Тем временем экстерьер автомобиля может позаимствовать кузовные линии популярной серий B-Class и E-Class. Кроме того, возможно использование кузовных частей из CLS Shooting Brake. Салон будет вмещать до семи человек. Здесь будет уместным установка панорамной крыши, климат-контроля, различных систем-помощников для автомобилистов.

Гамма моторов пока не раскрывалась, но согласно инсайдерской информации, она включит дизельный агрегат V6 объемом 2.9 литра, 3.0-литровый V6, а также V8 4.0 литра. Если учитывать особую популярность гибридных версий в Европе, немцы могут предложить гибридную силовую установку из 2.0- и 3.0-литровых двигателей.

Sport Cruiser ожидается через год после презентации обновленного Mercedes E-Class. В связи с этим можно сделать вывод, что премьера долгожданного авто состоится не ранее 2017-2018 гг.

Оставить комментарий