Экономичное обновление от Opel Astra



28 Ноя 2013

opel-astra-2014-poluchit-novyj-ekonomichnyj-dvigatel-i-multimedijnuyu-sistemu-3Модельный ряд немецкого автопрома от производителя  Opel  пополнился обновленной версией популярной марки Astra. На первый взгляд может показаться, новинка не сильно отличается от своей предшественницы, однако это мнение ошибочно, причем в корне. Дело в том, что в этом году автопроизводитель из Германии очень активно поработал над модельным рядом выпускаемых бензиновых двигателей.  Новинка снабжена мотором, который является крайне экономичным, предположительный расход  на стандартную сотню километров  должен составить не более четырех литров, согласно инженерным расчетам специалистов из компании.  С технической стороны,  автомобильное сердце будет иметь мощность в  136 лошадиных  сил и рабочий объем цилиндров 1, 6 литра. Для работы данному мотору потребуется дизельное топливо. Важный момент обновлённого хэтчбека Opel  Astra – это наличие турбины, что позволяет добиться увеличения производительных сил мотора. Такие мощностные характеристики обеспечат мотору небольшой интервал времени при разгоне до 100км/ч, это время составляет 10,3секунды.

Как уже упоминалось, с точки зрения внешнего габитуса  модель Opel  Astra 2014года сохраняет образ предшествующих авто, однако внутреннее убранство кузова претерпело ряд изменений. К ним относятся обновленные системы навигации (Navi 950), а также модернизированная система мультимедиа, обладающая сенсорным высокочувствительным экраном.  И то и другое  поставляется в виде отдельных опций.

Модель Opel  Astra на российском авторынке представлена в трех кузовных решениях, среди которых кузов типа «хэтчбек» является наиболее экономичным. Его стоимость различна для разных автосалонов, но все расценки начинаются от планки в почти 650 тысяч рублей. Также данная марка представлена в вариантах седан и универсал.

А если Вам будет нужна детская смесь сэмпер, тогда купить ее Вы сможете на сайте интернет-магазина www.baby-shop24.ru по доступной цене.

Оставить комментарий