В официальном клубе Harley Davidson сменился логотип



25 Янв 2014

Harley DavidsonHarley Davidson – похоже самая знаменитая компания, которая выпускает свои мото-шедевры на протяжении уже многих лет. Как и у многих знаменитостей, у этой фирмы есть свои поклонники, почитатели, а также официальный фан-клуб, хотя неофициальных гораздо больше, ведь не любить HarleyDavidson значит не любить мотоциклы.

Как и у официального производителя байков, официальный клуб должен иметь свой собственный логотип, относящийся к компании хотя бы некоторыми элементами логотипа фирмы производителя. Как заявляет директор HOG (HarleyOwnersGroup), “Наш логотип символизирует их любовь к свободе, независимости и любви к езде на мотоциклах и не важно в какой части света вы находитесь вы сможете увидеть этот логотип и узнать нашего поклонника, гордо носящего логотип нашего клуба. Чтобы отдать дань уважения всему сообществу, мы решили предложить свои варианты логотипа группы непосредственно её участникам”.

Так как участником клуба может стать каждый имеющий доступ в интернет, по всему миру проголосовало около ста тысяч человек, входящих в клуб за понравившейся им логотип и теперь, набравший большее число голосов логотип красуется на сайте фан-клуба HarleyDavidson. По сути дела, новый логотип – это слегка видоизменённый первый логотип 1983 года, когда сообщество Harley Owners Group только появилось. Кроме логотипа преобразился ещё и дизайн сайта клуба HOG, а также запустился в общем доступе электронный вариант журнал для любой имеющейся на данной момент мобильной платформы HOG® Magazine.

Не успел новый логотип появиться на сайте фан-клуба, так сразу же начали производиться различные сувениры в виде флажков, кружек, кепок и нашивок с всеми полюбившимся новым логотипом сообщества, а в ближайшее время начнут появляться трафореты и схемы для раскраски своего байка с логотипом HOG.

Заметка: если вам необходима такая услуга как - замена масла mazda cx-7 2.3 turbo, то мы рекомендуем посетить сайт автосервиса www.автосервис-коптево.рф.

Оставить комментарий