FIM увеличивает численность мотоциклетных лагерей предназначенных для женщин



12 Фев 2014

Интернациональная мотофедерацияИнтернациональная мотофедерация сообщила, что уже в 2014 г. будет организована намного больше особых стоянок предназначенные для занятия женщин навыкам участия в мотогонках.
Организацией лагерей FIM будут заниматься совместно с Комиссией, которая занимается вопросами женского мотоциклетного спорта. Учителя на таких курсах будут тертые, а иногда и прославленные педагоги.

«С грандиозным наслаждением я провозглашаю, что FIM учредит ряд тренировочных стоянок предназначенных для девушек которые будут обучаться для участия в шоссейных кольцевых мотоциклетных гонках уже в 2014 году, совместно с компаниями BMWMotorrad а также BikePromotion», - обозначила директор комиссионного отдела FIM касательно женских вопросов в мотоциклетном спорте Нита Корнохен.

Первой из подобных стоянок организуют в Альмерии в Испании на надлежащем треке уже с 17 - 19 февраля этого года.

«Когда такой лагерь, предназначенный для женщин, мы организовали в октябре месяце 2013 года городе в Альбасете, результат был непревзойденным. Женщины, принимавшие участие, обрели превосходный задел в перспективе. Отзыв был таким энтузиастическим, что комиссией по женским вопросам в мотоциклетном спорте было решено, в 2014 году сформировать ряд подобных стоянок, для того чтобы женщины повышали свою степень умения. Кроме того мы были удивлены союзом с BMWMotorrad в 2013 году – участницы остались довольны от езды на мотобайках S1000RR, которые были предоставлены баварской корпорацией», - прибавила Нита, прибавив, что в 2014 г. союз с BMW восстанавливается, и также еще присоединяется фирма BikePromotion.

На стоянке в Альмерии тренировочные сессии будут проходить и на треке, и внешне. Точно также как в Альбасете, здесь также будут знаменитые участницы между инструкторов.

Заметка: если вас интересуют игры Гонки на мотоциклах, то мы рекомендуем посетить игровой портал mult-games.ru.

Оставить комментарий