Обновленные Audi A8 и S8 представлены «живьем»



14 Фев 2014

bg800_513509Франкфуртский автосалон отметился весьма яркой премьерой флагмана от концерна Audi. Довольно большой седан родом из Ингольштадта получил более экономичную и мощную моторную гамму, стал легче и располагает теперь новыми пунктами в области доступных опций. В Audi не забыли и про S8, то есть её «заряженную» версию. В компании Audi уже гордятся своему достижению – производство самого лёгкого седана в своем классе A8. В то время, как базовая версия весит 915 килограмм, обновленная версия предлагает облегченные 1830 килограмм. Если Вы ищете качественный сервис рено, тогда в этом Вам поможет сайт www.vrmotors.ru.

Производитель утверждает, что данный показатель является заслугой обширного применения в конструкции кузова алюминия. В том случае. Если бы данная модель была изготовлена полностью из стали, то силовая структура модели A8 весила бы на целых сорок процентов больше. Так же, ингольштадцы утверждают, что их седан самого большого размера выглядит наиболее динамично по сравнению со своими конкурентами благодаря пропорциям. Габариты A8 не изменились, при том, что внешность седана была подправлена посредством модернизации бамперов, новой головной оптики и капота а также иной решетки радиатора. К слову, теперь головная оптика может быть и матричной, ведь Audi A8 стал самой первой моделью, в которой инженерами была реализована светодиодная фирменная технология под названием Matrix LED.

Стандартная Audi A8 на европейский рынок выйдет с четырьмя видами двигателей – двумя дизельными и двумя бензиновыми. Мощность турбированных четырёхлитрового V8 и трёхлитрового V6 несколько увеличилась и составляет теперь соответственно 435 и 310 лошадиных сил. Дизельный трёхлитровый V6 теперь развивает 258 лошадиных сил, а вот рост мощности у V8 более значителен, а именно 385 лошадиных сил вместо стандартных 350. Седан с младшим мотором дизельного типа был назначен самым медленным – за 5.9 секунд он разгоняется до ста километров в час. Кроме того, он признан самым экономичным в серии.

Оставить комментарий