Митсубиси Аутлендер



25 Фев 2014

Mitsubishi_Outlander_2.2_DI-D_4WD_Instyle_(III)_–_Frontansicht,_23._September_2012,_HildenВнедорожник под названием «Митсубиси Аутлендер» - идеальный выбор для жителя мегаполиса. Этот кроссовер подойдет для нынешнего городского жителя. Это тот джип, который одновременно и очень юркий, безопасный, но в то же время – имеет высокий уровень проходимости.

Десять лет назад первый автомобиль вышел на конвейерную ленту. Но с той поры – авто стабильно популярно на автомобильном рынке. Эти десять лет популярности не прошли мимо, серийное производство прекратилось в 2006 году. А сменило его второе поколение автомобилей. И тем, не менее, популярность внедорожника «Митсубиси Аутлендер» не падает, теперь уже на вторичном рынке автомобилей.

Автосалон "Независимость Mazda 6" - официальный дилер. Данная модель очень комфортна, безопасна, а также очень удобна в управлении. Такое авто для тех, кто предпочитает спортивный стиль езды.

Что же в этом автомобиле такого особенного? Помогут найти ответ отзывы владельцев этих автомобилей.

Внешний облик.

«Митсубиси Аутлендер» - в переводе звучит как «незнакомый». Но это не так, как можно скромную машину назвать чужим незнакомцем. На деле, это скромное авто, маленький зверек с интересным дизайном. Внешность нового поколения оригинальна. Кроссовер назывался также - Митсубиси Аутлендер». Водители выделяют решетку радиатора, которую разделили на две одинаковые части. Между этими частями ними размещена эмблема «Митсубиси». Капот рельефный. Он удачно почеркнул и выделил стиль внедорожника. Среди особых характеристик следует отметить рейлинги, которые выполнены в трубчатой форме. Таких запчастей нет ни у одного внедорожника.

Удачными можно назвать и фары комбинированного типа. Бампер – типичный для внедорожника: высокий, без элементов роскоши, но зато массивный.
Это внедорожник класса люкс, который имеет высокую проходимость. Согласно данным тест-драйвов, «Митсубиси Аутлендер» очень легко проходит препятствия, которые поддаются только внедорожникам с полным приводом.

Оставить комментарий