Ducati отказывается от выхлопов Termignoni



28 Фев 2014

new_10051_0bИтальянский производитель мотоциклов под названием Ducati, согласно так называемой инсайдерской информации. Которая оказалась в полном распоряжении портала с названием Motonews.ru, уже отказался от сотрудничества с производителем выхлопных систем, а именно брендом с именем Termignoni, в серии MotoGP. Борго Панигале режила осуществить отказ от всех выхлопных систем, предлагаемых итальянской компанией Termignoni, в пользу аналогичной продукции, предлагаемой словенским брендом с именем Akrapovic. Если Вы хотите купить автомобиль мицубиси аутлендер, тогда в этом Вам поможет сайт www.raduga-mitsubishi.ru.

Решение о процессе перехода в MotoGP команды Ducati на новые выхлопные системы приняли еще в Мизано во время так называемого гоночного уикенда. Там пилоты команды выступили с уже новыми выхлопными системами, которые не имели каких-либо знаков для опознавания. Существует некая информация о том, что с данным переходом ведущие «дукатисты» Ники Хэйден и Андреа Довизиозо получат снижение веса выхлопа, а также байка в целом по причине более скромного так называемого внутреннего диаметра. Более того, они смогут получить на средних оборотах гораздо больше мощности. Не исключено, что подобный шаг позволит мотоциклам этой команды ликвидировать, хотя бы частично, отставание по скорости от конкурентов из Японии. Более того, Андреа Довизиозо отметил тот факт, что вдобавок ко всему новые глушители работают значительно тише, что лично ему это очень нравится в них.

Гонщики говорят, что бывшие выхлопные системы издавали такой шум, что даже мог способствовать снижению концентрации отдельных пилотов. На данный момент пока не говорится, повлияет ли подобная смена партнера в так называемой MotoGP на сотрудничество этих двух брендов. Иначе говоря, сейчас не известно, перестанут ли продаваться дилерами Ducati системы от Termignoni. Согласно неофициальным данным, возникновение подобной ситуации имеет мало шансов, ведь расторжение договора касается лишь работы в самой гоночной серии.

Оставить комментарий