Новый KTM Freeride 250R



22 Апр 2014

383840141Сразу следом за моделью Freeride350, который оснащен четырёхтактным одноцилиндровым 350-кубовым двигателем, и электробайком модели FreerideE, компания KTM смогла дополнить свою линейку моделей Freeride еще одним интересным мотоциклом – Freeride250R. В самой компании KTM утверждают, что новинка из Маттигхофена адресована в первую очередь тем любителям так называемой внедорожной езды, которые предпочитают двухтактные двигатели. Если Вы хотите купить автомобиль Nissan Qashqai, тогда в этом Вам поможет сайт http://www.ctk-center.ru/cars/sale/crossovers/qashqai/.

Мотоцикл 250R сможет побаловать собственных владельцев ультралёгким шасси и весьма большой мощностью двухтактного мотора. Первый наделяет данный мотоцикл довольно отличной управляемостью. Модель Freeride250R использовала, в качестве основы для так называемой силовой установки, мотор эндуро 250EXC. Подобное решение было принято после тщательного исследования инженерами из компании KTM всевозможных вариантов. Дальнейшее усовершенствование данного двигателя позволило не только снизить на два килограмма его общую массу, но и обеспечить равномерное распределение весьма высокого крутящего момента и хороший отклик на управление газом. В новую раму помещен этот двухтактный двигатель под названием Freeride250R.

Эта рама была изготовлена, как и на предыдущей модели Freeride350, из высококачественной нержавеющей стали с присутствием вставок, состоящих из алюминиевых секций. Благодаря эксплуатации двухтактного двигателя с так называемым боковым выхлопом, инженерам из Австрии удалось поднять примерно на 60 миллиметров выше нижнюю часть рамы, относительно модели Freeride350. Подобные условия гарантируют больший дорожный просвет, а это особенно ценится по мере возрастания в местности сложности рельефа. Узкое и длинное сиденье новой модели может обеспечить неограниченную свободу в передвижении и хороший уровень комфорта. Легким движением его можно поднять вверх, при этом обеспечивая лёгкий доступ к топливному баку.

Комментарии закрыты.