McLaren: оптимум качества — максимум мощности



30 Май 2014

McLaren-MP4-12-1-mostВ McLaren намекнули, яко визирование договора с Питером Продрому (директор отделения аэродинамики Red Bull Racing) – есть не единственный инцидент, но звено всеобщего проекта по наращению инженерного центра. Если Вам будет нужно Kia Rio в наличии, тогда найти его Вы сможете на сайте www.moscowkia.ru.

На японском Гран При огласилось, яко Продрому, кой трудился бок о бок с Эдрианом Ньюи (Ред Булл Рейсинг) с 2006-го г. одобрил свой переход в McLaren вслед за окончанием периода работы его настоящего договора на исходе 2014-го г.

Поясняя положение, администрирующий начальник Джонатан Нил (МакЛарен) дал понять, яко в ближайшем будущем огласятся добавочные переводы.

Сие верно, команда набирает на наряд Питера, как сказал Нил. В коллективе поголовно радуются, яко Питер вольётся в его ряды. Однако сие не единственный инцидент, так как команда намечает завизировать также иные договора уже в данном сезоне.

У нас имеются конкретные проекты по усилению коллектива, поскольку мы замышляем пригласить ещё ряд специалистов до дебюта сотрудничества с Хонда в 2015-м г., чтобы гарантировать, яко коллектив задержится в числе чемпионов Формулы 1.

Мужчинам из McLaren в это пору нелегко, поскольку спортсмены много работают, однако на данное время они имеют неутешительные результаты. Безусловно, яко команда не готова держаться на нынешней высоте долгое время, как сказал специалист.

Пилоты рады приходу добавочных профессионалов.
Дженсон Баттон думает, что инициатива McLaren усилить инженерный штат - правильна, особенно в плане слабой формы коллектива в 2013-м г.

Это замечательно, как заявил Баттон. Коль взглянуть на нынешний год, так первенство развивается в видах коллектива не лучшим манером, всем в коллективе пришлось нелегко, как добавил он.

Однако вам не надобно забывать, что минувшие годы команде удавалось создавать больно хорошие машины. Команда одержала множество побед и пребывала в близком положении, чтобы выиграть звания, так что штат, кой трудится в нашем коллективе, на протяжении многочисленных лет отлично выполняет свои задачи.

Комментарии закрыты.