Традиционные кушанья разных стран



02 Сен 2014

Безусловно, на протяжении всего путешествия, туристы пробуют различную еду в странах, куда пребывают. Наверное, дегустация еды является одной из самых приятных моментов. При этом самой дешевой считается уличная еда, и, как правило, именно она становится местной традиционной едой. К примеру, если есть желание отправиться в Корею, то примечательной новостью станет наличие вкусных продовольственных киосков. Они находятся практически везде. Некоторые из них можно назвать уличными ресторанчиками, ведь рядом с киосками ставят столы и стулья. Обязательно стоит попробовать закуску Tteokbokki, которая готовится из говядины, грибов, моркови и других ингредиентов. Также обратите внимание на ценв на пансионаты Абхазии этого года , если собираетесь отдохнуть всей семьей.

Приехав в Таиланд, обязательно нужно отведать такие популярные и любимые тайцами блюда, как Пад Тай и Том Ха Кай. Правда, речь идет о жареных кузнечиках, поэтому не все туристы рискуют их пробовать. Хотя ничего такого в этом нет, ведь их вкус напоминает курятину. В Германии очень и очень любят жареные колбаски. Любая немецкая деревня или городок предлагает отведать братвурсты. Вкусовые рецепторы от души порадуются запаху и оригинальному вкусу колбасок, которые готовятся с использованием разнообразных специй. Бразильцы практически каждый день едят асаи, эта отличная закуска очень популярна в жаркие дни. Другим известным национальным блюдом можно назвать pao de Queijo.

Фалафель является традиционной уличной едой в Израиле. Также другим национальным кушаньем считается сабич. Своеобразный израильский сэндвич, который готовится из лаваша и наполнен овощами. Большинство уличных торговцев предлагают перекусить в пути таким сытным блюдом. Также в Индии немало уличных торговцев, которые готовят чаат. Каждая страна имеет свои неповторимые блюда, позволяющие почувствовать особый колорит и атмосферу местности.

Комментарии закрыты.