Порше приготовило несколько премьер на рынке



28 Фев 2015

alp_7524_0Практически каждый год на автомобильной выставке, которая проходит в Женеве, компания Porsche готова предоставить своим покупателям несколько разнообразных моделей автомобилей, которые являются уникальной составляющей инженерной мысли. В новом году можно будет увидеть спортивный автомобиль Cayman GT4, с помощью которого происходит пополнение линейки среднемоторных моделей марки.

Несмотря на то, что отличия данного автомобиля от других являются минимальными, все равно GT4 будет существенно отличаться по внутренней «начинке». В основе автомобиля были использованы основные агрегаты и узлы от более старой модели автомобиля 911 от Порше.

В автомобиле есть мотор объемом 3,8 от 911 Carrera S. У нового авто GT4 мощность будет составлять порядка 385 л.с. Есть много разнообразных автомобилей от порше, но именно спортивные экземпляры в основном будут приниматься во внимание, потому что это традиция для данного производителя.

Новое авто получает существенные изменения в передней части, потому что всё в основном создавалось для улучшения аэродинамических свойств. Сзади антикрыло осталось широким, а также появились традиционные воздухозаборники, которые располагаются сзади. Вся тормозная система устанавливается от автомобиля модели 911 GT3.

Пока что нет подробности о второй новинке, которая будет представлена на выставке. Многие предлпологают, что это будет заряженная версия купе автомобиля Porsche 911. Тут будет мотор с шестью цилиндрами, а его объемом будет составлять 4,0 литра. Мощность 500 лошадиных сил.

В автомобиле будет роботизированная коробка переключения передач PDK, а также два сцепления. Благодаря использованию композитных материалов есть вероятность того, что новинка по весу будет ниже, что считается плюсом.

Оставить комментарий