Новая жизнь с новым электровелосипедом



16 Мар 2015

47Переполненный общественный транспорт в час пик, где люди прижаты друг к другу, стоящие в пробке машины – привычная картина в большом городе. Для того, чтобы размять мышцы, нужно приобретать билет в фитнес-центр, а иначе грозит гиподинамия – бич нашего времени.

Неужели нет выхода из этой ситуации? Есть, и имя ему – электровелосипед.

Что такое электровелосипед и с чем его едят?

Идея соединить велосипед и электромотор не нова, но первые промышленные экземпляры электровелосипедов появились недавно – в конце ХХ века, когда в мире резко выросла популярность здорового образа жизни.

Название не обманывает – речь идет о велосипеде с электрическим мотором. Новинка достаточно легка и компактна, чтобы, при необходимости ее можно было сложить и спуститься в метро, если вдруг вам надоест крутить педали, а аккумулятор будет разряжен.

Почему электровелосипед лучше автомобиля?

  • мобильность и независимость от городского транспорта. Там, где машины будут стоять в пробке, владелец электровелосипеда спокойно проедет по своим делам;
  • физическая нагрузка. Постоянные поездки на электробайке помогут обойтись без велосипедной дорожки в фитнес-клубе;
  • экономичность. Стоимость и содержание машины в разы выше, чем цена даже самого дорогого электровелосипеда;
  • экологическая безопасность. Электродвигатель, в отличие от бензинового или дизельного, не выбрасывает выхлопные газы в атмосферу;
  • универсальность. Электровелосипедом могут пользоваться и взрослые, и дети: ограничений по возрасту просто нет.

Если у вас уже есть велосипед, то вы можете без лишних усилий превратить его в электрический: специалистам компании «Экобайк» не привыкать менять жизнь двухколесному транспорту, начиная от оснащения велосипеда мотором и заканчивая комплексным тюнингом электротранспорта. Убедитесь сами на http://www.ecobike.pro/tjuning.html . Получившиеся в результате тюнинга электровелосипеды восхищают даже неспециалистов: сниженный вес, более длинноходная задняя подвеска, система Mikro Shift с 8 скоростями и тормозная система от компании Tektro, надежно защищающая владельца от непредвиденных ситуаций, - вместо привычного F1 перед вами Land Rover мира электробайк.

Где водятся электровелосипеды?

Выбирая компанию-производителя электровелосипедов, обратите внимание на качество товара и постпродажное обслуживание. Зачастую дешевый электровелосипед в итоге обходится дороже, чем ECOFFECT F1 PREMIUM от «Экобайк», а все потому, что у первого приходится подтягивать гайки, накачивать колеса и вообще доводить технику до ума, тогда как во втором случае все за вас сделают специалисты.

Оставить комментарий