Peugeot 208 – стильный компакт из Франции



04 Фев 2017

iPeugeot 208 – компактный этчбек, запущенный в серийное производство в 2012 году, пользующийся высоким спросому широкого круга европейских покупателей. Спустя три годалидер автомобильного производства Европы – Компания Peugeot приняла решение продолжить успешное продвижение модели на рынке, внеся дизайнерские и конструкторские изменения в автомобиль. Кстати, если вам потребуется эвакуатор, то заказать его можно на сайте ttk-k.ru. Проведенный рестайлинг не только изменил внешний вид машины, но и дополнил ее рядом технических усовершенствований. Инженеры Компании расширили линейку двигателей хэтчбека и дополнили модель автоматической шести ступенчатой трансмиссией. Обновленный компакт модельного сезона 2016 года был официально презентован на автомобильной выставке в Женеве, проходившей в марте 2015 года. Этот автомобиль очень полюился современным покупателям автотранспорта.

Экстерьер

Современный профиль модели - один из самых удачных вариантов автомобильного экстерьера, созданных дизайнерской командой Peugeot, стал основой успешной рыночной динамики машины, поступившей в продажу в 2008 году. Дизайнерские изменения 2015 года подчеркнули уникальность автомобиля и его характер. В обновленный фронт автомобиля органично интегрированы изменённый передний бампер, трапециевидная радиаторная решетка и покатый капот с логотипом Компании. Новые очертания приобрела и оптика, установленная в передней части автомобиля. Эта оптика является особенно красивой в ночное время дня, когда она красиво светится в темноте. Современные высококачественные противотуманные фары с хромированными обводами, вмонтированные в специально оборудованных пластиковых углублениях с боков бампера и  передние вытянутые LED-светильники предают очертаниям модели стремительность и современность.

Новые боковые поверхности машины с их и динамичной рельефностью, сдвинутые назад зеркала, свесы минимальных размеров, обтекаемые боковые окна и креативные колесные диски   продолжают дизайнерскую концепцию стремительного движения вперед, заряженного энергией авто.

Завершает экстерьер задняя часть, выполненная в фирменном стиле Peugeot. Задние фонари с рисунком, напоминающим следы когтей хищника, придают модели элегантность и притягательность. Силуэт машины, движущейся по автомагистрали, узнаваем издалека даже в плохую погоду.

Палитра цветов кузова компакта включает в себя 13 версий его окраски, среди которых присутствуют и ранее неиспользуемые цвета - IceGrey и IceSilver. Эти виды покрытия наносятся с использованием самых современных инновационных технологий и кроме красивого матового оттенка обладают и высокой прочностью.

Оставить комментарий