Насколько реальны беспроцентные авто кредиты



20 Сен 2017

avto-kredit-v-latvii-1024x768

Несмотря на красоту фразы «Беспроцентный авто кредит», большое количество потребителей взирают с опаской на ставку в 0%.

А как по-другому?

Ведь мы запомнили, что свободный сыр бывает только лишь в мышеловке.

Можно ли считать сверхвыгодный кредит ловушкой?

А может это проявление бескорыстия обладателей автомобильных салонов и наши беспокойства излишни?

Давайте попробуем разглядеть беспроцентный кредит с другой стороны.

Естественно, что банки не готовы давать кредиты под 0%. Поэтому процентную ставку за потребителя должен оплатить сам продавец автомобилей. А вот здесь вероятны некоторые варианты.

Первый случай: для того чтобы не остаться в проигрыше, продавец увеличивает стоимость на предоставляемый в беспроцентный кредит автомобиль. Очевидно, что в этом варианте кредит беспроцентным окрестить ни как нельзя. Или продавец сглаживает свои расходы за счет скидки, которую мог бы обеспечить потребителю в случае приобретения автомобиля без кредита. Другими словами автомагазин в этом случае просто уменьшает свою прибыль и зарабатывает за счет роста объемов продаж.

Сейчас многие автомагазины Москвы, да и московской области также, с учетом вырастающей конкуренции активно на это идут.

Статья про получение пропуска в Москву - http://propuskmoskva.ru/

В любом случае, приобретая автомобиль по той или другой схеме, вы должны знать, что это все же займ.

А это значит, что надо быть готовым и к другим счетам: полной страховки автомобиля и жизни потребителя, а также оплата за обслуживание счета и т.д. Как видим, определенно дать ответ на вопрос: «Что же такое беспроцентный кредит?» - трудно. В каждом отдельном варианте ответ будет свой.

Чтобы распознать подходит вам то или другое предложение по кредитованию просто посчитайте выплаты за каждый месяц и сложите их. При этом, несомненно, учтите все дополнительные расходы: ведение счета, подписание и пролонгирование страховки и т.д.

На покупку грузовых автомобилей в настоящее время, нашим правительством разрабатываются удобные и выгодные программы. В числе которых, можно часто встретить, акты по минимизации расходов автолюбителями на различные пропуска и разрешения в Москву и другие города нашей необъятной страны.

В вопросах кредитования грузовых автомобилей, основное предназначение которых заключается в перевозке крупногабаритных грузов, наш сайт советует вам довериться профессионалам.

Источник: Портал Би Би Авто

Оставить комментарий