Сибур лого



25 Июн 2018

СИБУР является наиболее крупной в России объединенной нефтехимической и газообрабатывающей компанией. Корпорация строит сильный, конкурентный на мировом уровне и стабильный бизнес с эксклюзивными достоинствами и возможностями для формирования роста прибыли. Компания выпускает продукцию на 22 промышленных площадках. Общее число сотрудников Группы достигает 27000 человек.

Сибур лого
Логотип Сибур

Товары из продукции Группы формируют доступное любому новейшее качество жизни. Применяя природную основу, Группа меняет окружающий мир вещей, предоставляя помощь гражданам в их стремлениях преобразовать свою жизнь. Инвестиции фирмы способствуют переходу отечественной экономики от сырьевой к модернизирующей модели, оптимизируя непосредственную конкурентоспособность страны в мгновенно меняющемся мире. Используя современные технологии, мы стимулируем прогресс научного и образовательного потенциала.

логотип лого 2018 2018 СИБУР логотип

СИБУР предоставляет российской нефтехимической отрасли не только финансово выгодное, но и оригинальное экологическое решение трудности сжигания ПНГ соответственно требованиям законодательства. Темпы роста спроса на полимерную продукцию в РФ опередили мировые. Промышленная и логистическая инфраструктура страны модернизируются, помогая увеличению спроса на использование нефтяных продуктов, оно сейчас находится на незначительном уровне по сравнению с ведущими экономиками. СИБУР планирует использовать эксклюзивный шанс приобретения активов от долгосрочного увеличения внутреннего рынка, в том числе за счет замещения импорта.

Ссылка: Логотип Сибур

Новейшие полномочия и лидерство в сфере дают возможность СИБУРу приступить к воплощению инвестпроекта «ЗапСибНефтехим», самого большого не просто в истории СИБУРа, а и в истории российской нефтехимической сферы. Объем вложений в проект оценивают в размере до $9,5 миллиардов, при этом доля содействия российских поставщиков составляет порядка 210 млрд рублей. СИБУР также проводит деятельность по усовершенствованию персональных методологий. Компания активно оптимизирует собственные проекты на базе R&D-центра компании НИОСТ.

Оставить комментарий