Лучшие представители автомобильного рынка за 2014 год



02 Авг 2014

47fd5b4s-960

Новый, 2014 год должен стать интересным для поклонников необычных автомобилей. Только по предварительным данным известно, что в этом году будет выпущено порядка 70 новых машин от крупных производителей. Некоторые из них смогут полностью изменить концепцию производства своей марки, другие же удивят свежим взглядом на экстерьер

будущих автомобилей.Ярким представителем среди новинок этого года является «француз» Peugeot 2008. А как установить лобовое стекло на данное авто Вы сможете прочитать на сайте http://kmk-moskva.ru/pages/ustanovka-lobovogo-stekla-na-peugeot-308-35d. Уже в феврале, автолюбители смогут приобрести себе этот замечательный полноприводный паркетник. Избавившись от японских дизайнов, производители полностью изменили курс данной модели. Если раньше большинство автомобилей этого сегмента были обычной перелицовкой автомобилей Mitsubishi, то теперь клиенты могут получить оригинальный полноприводный кроссовер. Правда, ещё не понятно, нужен ли поклонникам паркетников привод на четыре колеса. Продажи покажут.

Следующий паркетник родом из Японии. Представители компании Toyota представили европейскому автолюбителю свой очередной концепт – Hihglander. Продажи были запущены ещё в январе 2013 года. Как сообщают представители корпорации, было улучшено качество внутренней отделки, за счёт изменения материалов. Кроме того, на смену «тележки» от Camry, новинка получила люксовую платформу от RX. В общем, если верить убеждениям дистрибьюторов, то из знакомого всем «японца» получился такой своеобразный Lexus.

А вот чтобы занять европейскую нишу среди кроссоверов, компания Mersedes выпустила модель GLA. Габариты этого автомобиля не превышают 4,4 метра в длину. Чем и заслуживает звание самого компактного кроссовера из серии. Начальная цена варьируется в районе 50 тысяч долларов, хотя при существенном отличие от базовой комплектации, стоимость может расти. Кстати, «база» представлена механической КП и передним приводом. А вот чтобы получить привод на четыре привода и АКП нужно будет доплатить. Правда, там уже и до GLK, что называется, рукой подать.

Комментарии закрыты.