Мотоцикл Motoped Black Ops для охоты на зомби



07 Дек 2014

001

Сколько еще всего необычного в этом мире ждет своего звездного часа. Одним из изобретений, вызвавших изумление мотолюбителей, стало детище американской старт-ап компании Motopad из Канзаса.

Разработчикам показалось мало одного необычного вида мотоцикла, поэтому они сопроводили его нестандартным целевым назначением, а именно «для ведения охоты на зомби».

Верное средство для охоты не невменяемых

Если у кого-то это вызовет улыбку, то совершенно напрасно, однако стоит разобраться с тем, почему компания пошла на этот шаг, может стало очевидным положение людей с «майданом головного мозга» в Украине, одобряющих геноцид населения Донбасса?

Особенностью байка «охотника на зомби» является его способность пройти около 800 км пути всего лишь на одном баке, т.к. расход горючего ограничивается 1,2 л на каждый 100 километров. В целом мотоцикл можно охарактеризовать как очень легкую конструкцию, которая оснащена силовым агрегатом Honda. Максимальный показатель мощности мотора составляет 3 лошадиные силы (7500 оборотов в минуту).

В стандартное оснащение байка входит электрический стартер - http://starteri-generatori.ru, кикстартер, двух скоростная коробка передач. Мотоцикл предлагает пользователям полностью регулируемую подвеску, а также 4-ре поршневых тормоза. При весе в 60 килограмм, байк развивает скорость всего 38 километров в час, однако производители считают, что этого вполне достаточно, чтобы преследовать или же вести уничтожение зомби.

Что придется освоить помимо управления мотоциклом?

Комплектационное (стандартное) оборудование мотоцикла может дополняться педалями, на которые следует обратить особе внимание, т.к. они используют особую запатентованную систему привода Jacksaft Pedal Drive. Кроме этого, предполагается применение просто огромного количества дополнительных аксессуаров, в которые входят навигатор GPS, крепление для мобильного телефона, веревки, ножи, лопата, топор, два дополнительных бака горючего (чтоб не закончилось в самый интересный момент), вместимостью по 1 галлону, несколько карабинов и, барабанная дробь, арбалет.

Становится понятно, что после того, как человек приобретет мотоцикл, ему придется долго осваивать использование прилагающихся аксессуаров.

О таком оснащении не могли мечтать даже главные герои самых классических кинолент о зомби и отважной борьбы с ними. Вполне возможно, что для «невменяемых» украинцев это самые верные средства, ибо слова разума и трезвые доводы никто не воспринимает.

Сама компания разработчик держит в секрете стоимость новинки, позволяющей вести прицельный отстрел зомби, но сегодня уже известно, что компания предлагает еще три байка собственного производства. Самый дешевый оценивается в 2000-1 доллар. Версия круизера стоит 2400 долларов, а «Motoped Survival» всего на 100 у.е. дороже.

Оставить комментарий